로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

확실한 진영이의 리액션~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :진영 
⑥ 경험담(후기내용) :

저번에 본 진영이를 또 보려고 크리스탈 방문햇습니다

진영아가... 두번쩨 본다고 안아주면서 인사부터 하네요

침대에 걸터앉아 천천히 가슴을 한번 맛봅니다 .. 

적극적으로 들이대는 진영이의 반응에 흥분감이 올라와서 덥치다 싶이....

제 손이 진영이 여기저기 만지며 다니는데.. 이제 자기가 해주겠다며 눕히네요

이미 손은 저의 소중이를 향해 있었고 .. 입으로 넣고는 빠른 스킬로 훅훅 빨아주며 세우네요

저도 기립한 소중이 잠시 냅두고는 진영이를 눕힌 후 맛을 봅니다 .. 

역시나 물도 많고 반응도 잘 내주는 확실한 진영이의 액션

이제는 넣어야될거같아서 얼릉 CD끼우고 바로 삽입 !! !

크 .. 역시 알찬 맟춤형 쪼임을 묘기부리듯 부리며 ......

농염진 신음소리와 몸짓까지 하나부터 열까지 정말..... 하다못해 눈빛까지 정말 .. 

삽입한지 얼마 못가서 발사를 해버렷네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름