로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쥬쥬에게 코스프레복장을 입혀놓고 드디어...!!

컨텐츠 정보

본문

쥬쥬 힙 장난아닙니다 제 취향도 취향이지만

그 탱탱한 힙을 보면 누구나 그런 생각을 하지 않을까요?

거기에 내가 원하는 코스프레 복장을 입고있다는..

물론 코스프레 복장을 입히기 전 클럽에서 그녀와 뜨거운 시간을 보냈습니다.

그리고 방으로 이동해 우리는 더욱 뜨겁게 즐길 수 있었지요

야한복장으로 천천히 나에게 다가오는 쥬쥬

저는 그녀의 꼴릿한 모습에 더욱 흥분했고 그대로 덮쳐버렸네요

쥬쥬의 엉덩이를 실컷 빨았고 그 상태로 바로 콘 장착 후 뒤치기로 삽입했습니다

뽀얗고 탱글한 엉덩이의 유혹.... 진짜 손자국 남기고싶은 마음

참고싶어서 죽는줄 알았습니다 겨우참았어요

쥬쥬는 엎드려서 막 신음소리 내고있지

빵빵하고 뽀얀엉덩이는 나의 박음질에 출렁거리지

이게 진짜 때려달라고 유혹하는거 아닌가요?

아쉬운마음 한가득 결국 때리진 못했지만

그대로 쥬쥬의 몸을 돌려서 힘차게 박아주다가 사정까지 완료해버렸네요

그러고 시간이 좀 남아서 한동안 그렇게 침대에서 쭉 쉬다가 퇴실했네요

아직도 눈앞에 아른거리는 쥬쥬의 빵빵한 엉덩이

빨리 후기 마무리하고 쥬쥬 재접하러가야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목