로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘를 다른매니저랑 어떻게 비교합니까.. 제니퍼는 진짜 말해뭐해

컨텐츠 정보

본문

다오 끝판왕 그녀를 만났습니다. 사실 뭐 서비스도 죽여주죠

근데 뭐 개개인이 느끼는 달림포인트가 다르니 무조건 강요하진 않구요

무엇보다 나에게 있어 제니퍼는 그 어떤 여인보다 완벽하다는 것

클럽에서 제니퍼를 만나 중앙으로 들어가니

역시나 시작부터 진한 매미모드가 시작되버리네요

복도서비스 기분좋게 받고 올탈로 방에 들어가니 또 나를 자극하는..

진짜 이런거 엄청좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런맛이 있어야지.....

가끔 자기 할일들 하는 언니들보면 뭐하나 싶긴한데

제니퍼의 강력한 매미모드는 진짜 죽여줍니다

그리고 서비스는 진짜 왜 이렇게 잘해 ... 만날때마다 느끼는거지만

제니퍼 서비스는 진짜로다가 특등급이다.

물다이 잘 받고 침대에서는 내가 먼저 공격하기 시작했는데

뭐랄까 몸이 더 예민해졌다고 해야하나? 물도 그 전보다 훨씬 많이나오고

몸부림을 치면서 느끼는데 또 개꼴림ㅋㅋㅋㅋ

내 곧휴는 뭐 이미 아까부터 풀발이였고 콘씌우고 그상태도 바로 박음질시작했는데

처음에 정상위하면서 껴안고 박으니까 귓속에다가 대고 막 신음소리시전 ...

이게 막 큰소리로 듣는것보다 속삭이듯이 귀에다가 날려주니까 더흥분되는 느낌?

각설하고 연애 잘 마무리하고나서도 정리해주고 끝까지 나한테 붙어서

애교부리고 곧휴 만지면서 놀고 하는데 진짜 너무 좋더라

그냥 역시 제니퍼다. 제니퍼는 제니퍼다. 이게 말이 필요없다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름