로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 여자.. 지명을 삼지 않으면 누굴 지명삼아요? 존x 쌔끈하고 맛있는데요

컨텐츠 정보

본문

쿠팡이를 처음 봤을때가 갑자기 생각나네요

그때 친구랑 한 잔 하고 나서 갔을때인데

딱 1분만 빨려보면 알거에요 쿠팡이의 스킬은 확실히 남다르거든요

다시 돌아와서!! 한 차원 다른 bj를 받으면서 뒤치기로 딱 마무리!!

방으로 들어가서 잠시 기다리는 이 순간 정말 기대가 되었습니다 

꼴릿한 물다이서비스를 받고 침대에서 시간을 보냈죠

쿠팡이는 개인적으로 침대에서의 시간이 상당히 임팩트있다고 생각됩니다.

자연스럽게 즐기기는건 당연한거고 몰입감도 상당히 높으며

쿠팡이의 꽃잎은.. 물을 잔뜩 머금은 꽃잎이거든요

부드럽게 애무를해주고 깊게 박아주면 정말 찐하게 반응하는 여자

이 여자의 반응을 보고있자면 정말 내가 시미켄이 되어버린 느낌입니다

연애가 끝나면 텐션높게 품에 안겨서 끼를 부리는데..

후 이 모습에 제가 쿠팡이 지명삼고 여태 보고있는 것 같네요 ㅎㅎ

참 매력적인 여자에요 자꾸자꾸 생각나게 만드는 여자

쿠팡이 빨리 예약하고 잔뜩 싸질러주고 와야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목