로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 남규리와 클럽 즐달 후기 - 클럽 첫 데뷔라는데, 와꾸+몸매가 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월 18일

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:남규리

⑥업소 경험담:

와꾸=즐달의 기준이기에,

작년 12월에 다오에서 남규리를 처음본이후로

찐 남규리 싱크 와꾸와 슬래머 몸매

그리고 화끈한 연애에 반해서

남규리를 계속해서 지명해서 보고 있습니다.

원래는 원탕으로만 볼수있었던 남규리가

1월18일 부로 클럽에 데뷔를 했다네요

예약전화 할때 실장님이 규리 클럽한다기에,

클럽에서 남규리의 모습은 어떨지 궁금해져서 질렀습니다.

클럽에서 만난 남규리

확실히.....예쁘네요 ㅎ

제가 들어갈때 일행은 아니고,

입장 타이밍이 맞은 손님이 있었는데

남규리한테 눈을 떼지 못하더군요 ㅎ

클럽의 화려한 조명에서 보는 남규리의 미모 색다르고 신선했습니다.

워낙 성격이 밝고 유쾌한 남규리라,

클럽서비스 시작부터 분위기 좋았습니다.

빨리고 박고 그렇게 즐기다 방으로 들어갔습니다.

클럽데뷔 축하한다고, 수다떠는 중에

서브서비스가 훅 들어왔는데,

남규리앞에서 빨리는 기분 묘하게 꼴릿하네요

담배피고, 샤워서비스 받고, 침대에 애무서비스 받았습니다.

남규리는 와꾸만 예쁜게 아니고,

애무도 잘합니다 ㅎ

침대끝에 걸터 앉게 하고는

무릎꿇고 앉아서 애무를 하고 ㅈㅈ를 빨아주는 남규리

자기만의 서비스 색깔이 있다 해야하나?

아무튼 꼴리고 좋았습니다.

69로 ㅂㅈ맛도 보고, 콘끼고 즐섹했네요

섹반응 좋고, 즐기는 스타일이라

남규리와의 섹은 언제나 즐섹입니다.

즐섹 마무리 하고, 막담피고 나왔습니다.

처음엔 와꾸로 유명하다 해서 봤는데,

지명하면 할수록

서비스,섹,성격 등등 다양한 매력이 느껴지는 남규리네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름