로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

육감적인 글램녀의 죽여주는 떡맛.. 그리고 찐으로 즐기고있는 그녀..!!!

컨텐츠 정보

본문

야간에 비비 보고 왔는데요... 아직도 마음이 쿵쾅거리고 감동적이네요.
와~~~~~~감동 그 자체였습니다...

방에서 대화를 나누다가 기분좋게 씻고 서비스를 받앗죠
탱글한 바디를 부드럽게 부비적거리기 시작하는데 너무 꼴리더라구요
특히 뒷판에서 서비스할때.. 생각 이상으로 딥하게 들어옵니다
그니까 놀라지마시고 자세 잘 잡고 서비스 받으세요..^^

침대에서도 계속 서비스를 받다가 드디어 본게임 진행..

쪼임도 아주 좋아서 보통 위에서 방아찍으면 잘 못싸는데...
막막~~ 나올것 같아서 또 한번 STOP을 하며.. 내가 위에서 눌러줍니다...
쪼임이 좋아서 흑흑.. 오래하지도 못하고 싸버림 ㅠㅠ
싸고난 후에도 남남처럼 변하지 않고~ 대충 정리하고 품에 안겨오는데..
이 언냐 남자들이 원하는걸 굉장히 잘 아는 느낌이랄까요^^

방 보고 나와서 혹여나 하는 마음에 후기들을 좀 찾아봤는데 ...
어우 .... 재접으로 만나면 더 화끈할 것 같네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름