로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퇴폐스러운 긴자꾸의 대박 쪼임과 시오후키~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23-01-21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

참새가 방앗간에 가듯 퇴근하고 바로 맨투맨으로 직행~~ㅎㅎ

실장님이 이브언니가 있다며 잠시 대기하다 보라 하셔셔 OK~~

좋은 언니를 알현하는데 한시간 쯤이야 ㅎㅎ 

시오후키 옵션까지 추가하고 대기하다가 입장~~

좋은 뜻에서 퇴폐스러운 매력이 있는 섹시한 이브언니가 반겨 줍니다

이브만의 섹기 퇴폐미를 뿜으면서 음료를 권하고 또 담배도 권해주며

수다를 떨어 봅니다 허스키한 목소리가 더욱 섹하게 느껴집니다

갑자기 훌러덩 탈의를 합니다 야시한 란제리가 흥분도를 더욱 올리네요  

잠시 참고 샤워하고 물다이서비스 들어가주십니다

아쿠아 바르고 들어오는 바디서비스는 언제나 그 특유의 느낌이 좋습니다

뒷판 앞판 꼼꼼하게 자극해 주시고 특히 똥까시를 뒤에서 시작하면서

또 중간에 또 빠떼루 자세로 뒤집어서 앞판에서도 해주는데

받아 볼수 있는 종류별 똥까시는 다 받아 보는듯~~ㅎㅎ

그러고 나서 침대에서 마른애무로 또 한층 달아올리게 만들고는

역립모드로 움찔움찔하는 봉지가 물을 머금는 장관을 연출해줍니다

서로 탐익하고 키스도 해보고 가슴도 냠냠해보고 해볼건 다했네요 ㅎㅎ

열정적인 비제이로 또 한번 느껴게 해주고 나서 콘 장착하고 본겜 시작~~

역시나 떡감 죽이네요 천연 큰가슴도 그립감 좋고 특히 쪼임 대박입니다

느낌이 강해서 인위적으로 쪼이는건가 했는데 아니더라구요

타고난 쪼임인데 진짜 봉지가 문다는 표현이 딱일정도로 환상입니다

긴자꾸여서 그런 퇴폐스러운 기운이 나온거 같더라구요

여상하고 뒤치기로 반투명 물을 보는 순간 급사정감에 걍 발사~~ㅎㅎ

이브는 연애에 진심입니다 좋아하는 그 반응은 원초적인 욕정이었습니다

이브가 정신차리고 시오후키도 시작했는데 스킬이 좋아서 금방 쉬쉬쉭~~

이왕 싸는거 연애든 시오후키는 퇴폐스러운 분위기를 좋아하는데

이브가 그런 분위기를 연출하는 긴자꾸이네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름