로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애기애기 예쁨예쁨 날씬날씬 영걸 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마에서 보기 힘들다는 어린 친구를 만났네요

딱 보면 20대라는게 느껴져요 애기애기 ㅋㅋ

오피에나 가야 볼수있는 느낌입니다.

처음부터 대단히 끈적끈적한 마인드를 보여준 아이비

귀엽고 예쁜 외모인데 서비스와 연애 때는 요염합니다.

160의 아담한 키에 B+컵 가슴을 소유한 이쁜 몸매입니다. 

극슬림에 잘록한 허리와 침도는 탱글한 엉덩이 ㅋㅋㅋ

거기에 여성스러운 특유의 섹시미가 매력적이네요

살살 녹는 애교는 아주 사람을 빠져들게 만듭니다.

서비스는 적극적이고 능숙한 편입니다.

과하지도 부족하지도 않아 벨런스가 좋은편이구요

애인처럼 키스를 적극적으로 하는 마인드가 좋습니다.

아이비는 역립을 즐기는 것같은데 밑에 애무할때는

신음이나 수량이나 반응이 기대 이상이었습니다.

자연스럽게 느끼면서 수량도 촉촉이 젖어드는 ㅋㅋ

몸이 작아서 그런건지 그곳은 상당히 좁습니다.

정말 쪼임이 좋아서 얼마 못버티고 쏟아내버렸네요

여성상위와 뒷치기에서 느낌이 지대루 오는듯 ㅋㅋㅋ

가져가고 싶을정도로 매력있는 아이비언니

연탕을 하려고 했더니 역시나 뒤에 예약들이 있더군요.

담번엔 2타임이나 무한으로 영접해야겠요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름