로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쌔끈한 바디라인!! 꼴릿한 서비스!! nf핑크를 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

간만에 반차!!! 다오로 향했습니다~ 오랜만에 방문해서 실장님들과 인사나누고

잠시 대기하고있으니 음료와 함께 스타일미팅을 하러 와주시는 실장님~

최대한 마인드를 강조하여 말씀드렸더니 nf핑크를 추천해주셨고 OK했습니다

씻고나와 바로 클럽으로 이동하였고 방에 입장하는 순간 바로 들이대는 핑크

쌔끈한 바디라인이 이상하게 저를 더 꼴리게 만들더라구요 ㅎㅎ

언냐 bj스킬도 너무좋고 특히 떡맛!! 최상급입니다^^

서브언냐들과도 재미지게 놀다가 방으로 이동했지요

신나게 대화를 나누고 물다이 서비스를 받았지요

오 .. 서비스 잘합니다. 서비스를 길게 진행하는 스타일은 아닌데

뭐랄까요 .. 진짜 짜릿하고 임팩트있게 그리고 간결하게 진행하는 스타일?

정성스러운 서비스에 흥분할 수 밖에 없었고

소중이 덜렁이며 핑크와 함께 침대로 이동했습니다.

저 역시도 그녀의 몸을 차분하게 애무하기 시작했습니다.

극활어까진 아니지만 준활어보단 더 잘느끼고 ...

어쨋든 상당히 자연스럽게 잘 느껴주는 핑크를 계속 자극하다가

그대로 장비착용하고 연애 시작했죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 키스를 나누며 연애를 나눴고 마지막은 여상위로 끝냈는데

히야.. 떡감 스킬 뭐 반응까지 너무너무 나의 취향이였네요

연애가 끝났고도 끝나지 않는 핑크의 키스세례는 벨이 울려도 끝나지 않았고

한참 시간이 지나서야 겨우 저를 풀어주고는 다음엔 더 오래있다가라네요

지금도 충분히 오래있었는데 ....허허허 결국 다음 만남을 약속했고 빨리 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름