로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

캬.. 복도에서 지대로 놀고 서비스도 오지게 받고... 좋다좋아

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 다오 클럽에서 진짜 오지게 놀아버렸습니다.

역시 클럽이 유명한 이유가 있죠?

메인, 서브 구분없이 나의 입술을 탐하는 섹시한 언냐들과

화끈한 섹드립, 화끈한 스킨쉽! 그 곳에서 이루어진 맛보기까지!

역시 다오 클럽은 지상낙원 같은 곳이네요

수련이와 복도에서 만나고 그 곳에서 미친듯이 놀고

수련이의 손을잡고 방으로 이동했죠 끝까지 따라오는 서브언냐들 ㅋ

이것저것 준비 할 동안 서브언냐들 가슴이며 꽃잎이며 만지다가

바~~~아로 수련이한테 섭스받으러 이동했네요 ㅎ

어찌나 서비스를 화끈하게 해주는지

똥꾸녕이며 소중이며 아주 미친듯이 빨아주는데 ...... ㅗㅜㅑ.....

서비스도 잘받았고 연애도 진하게 잘했고 ...

방내용이야 .... 워낙 다른경우가 많아 크게 따로 적진않겠습니다

주요 포인트를 몇가지 적어보자면

연애에 돌입하니 굉장히 야하게 느껴졌고 쪼임도 상당히 좋았네요

여상 스킬도 상당히 뛰어났고 자연스러운 반응과 수량도 굿굿

그리고 사실 연애 오래하면 빨리싸라고 눈치주는 매니저들 있지않나요?

수련이는 그런거1도 없고 오히려 더 박아달라고 ......ㅋ

그리고 연애 끝나고도 마지막까지 기분좋게 해주는데 .... 진짜힐링녀네요

클럽 텐션좋은 섹시녀를 원하신다면 수련이 추천^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름