로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐득하고 야릇한 젝스! 가슴짱 예쁜 슬래머! 다혜랑 클럽 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:다혜

⑥업소 경험담:

야간조 저기자 실장님과 스타일미팅을 했습니다.

몸매위주로 얘기해달라 하길래,

가슴,엉덩이 사이즈 되는 슬래머로 해달라했네요

저기자 실장님이 다혜를 추천!

슬래머에 서비스마인드 좋고 애인모드도 좋다고 하네요

오....뭔가 제가 딱 좋아하는 포인트만 다 모인 매니저인듯!

샤워하고 나오면 바로 된다는 얘기에

부리나케 샤워하고 클럽으로 들어가 다혜를 만났습니다.

첫느낌부터 몸매며 와꾸 굉장히 맘에들었습니다.

무엇보다 힙과 가슴이 굉장히 이쁘네요

성형느낌없는 얼굴이였는데

민필인듯 섹시하면서 귀여운 느낌이 드는 다혜였습니다.

다혜의 손을 잡고 클럽복도 중앙에 안착했고,

클럽서비스 화끈하게 받고 방으로 들어갔습니다.

같이 담배를  피우며 이런저런 대화를 나누다가

바로 물다이서비스를 받았습니다.

피부닿는 느낌도 좋고, 온몸을 빨아주는것도 좋네요

무엇보다 꼼꼼하고 정성스럽게 진행해주는데

그 정성스러움에 감동 ㅠ.ㅠ

다혜에게 온몸을 다 빨리는 물다이서비스를 받고서,

침대로 갔습니다.

침대에서는 제가 먼저 리드를 했네요

다혜를 눕히고 부드럽게 먼저 빨아봤습니다

엄청나게 잘 느끼고 금새 젖어버리네요.....

그냥 촉촉히 젖는정도가아니고 그냥 뭐 줄줄 흐르는 정도였습니다

시간가는 줄 모르고 다혜 꽃잎을 핥아먹었습니다

반응도 워낙좋고 수량도 많으니 역립할맛나네요

다혜도 엄청 흥분해서 빨리 넣어달라며 제촉을 했고,

사까시와 콘끼우기를 한번에 하고는

바로 제 위로 올라타서 허리를 흔드는 섹녀같은 모습을 보였습니다

강력한 피스톤질을 할수록 다혜의 꽃잎에선 물이 줄줄 흘렀고

방 안에는 철퍽거리는 소리가 가득했네요

키스찐하게 하면서 다혜에게 한움쿰싸주고 나왔습니다.

쌌다고 끝? 다혜 마인드 진짜 좋네요

나가기 직전까지

침대에서 가슴만지고, 엉덩이만지고 놀다 나왔습니다.

가슴예쁜 슬래머

마인드 좋음

서비스 잘함

찐득하고 야릇한 젝스

이상 다혜후기 마치겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름