로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다른것보단 역시 언니는 궁합이 잘맞느냐가 제일 중요한듯~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 23-01-30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 아담하고 육덕 아닌 글램 스타일을 좋아하는데 금이가 딱이네요

몇번 봤었지만 여전히 궁합이 잘맞아서 질리지 않는군요

처음 만난 후에 지금까지 금이와 했던 연애들이 참 므흣합니다 ㅋ

원래 마인드가 훌륭한 친구인지라 성격도 시원시원하면서

여성스러움도 있는데 대화할때마다 정감도 있고 귀여움도 있어요

외모는 약간 섹시한 니뽄필이 나고 몸매가 슬림한 편인데 슴가는 자연D컵~

서비스는 정석플레이니 물다이서비스 좋아하신다면 만족하실듯한데

저도 자연D컵과 탱탱한 바디감으로 해주는 물다이서비스에 아주 만족합니다

안마에서 물다이서비스 없으면 먼가 아쉽기 때문에 중요하다 생각해요

금이와의 붕가도 정말 좋습니다 수량이 좋아서 젤이 필요없구요

물이 많아도 집어 넣었을때의 느낌은 작은 봉지로 인하여

짝짝 달라붙는 황홀한 감칠맛을 느끼게 해줍니다 ㅋ

허리 움직일때마다 봉지의 속살이 남근을 잡고 전후로 움직이는 느낌이 나요

확실히 아담하고 엉덩이 큰 언니들이 떡감이 좋다는 속설이 맞는듯합니다

연애마인드가 워낙 적극적이고 연애에 확실하게 집중하는 스타일이고

키스 잘하고 잘빠고 연애감도 좋아서 저랑 참 붕가가 잘맞아요

키스와 함께 아담한 그녀의 몸을 꽉 끌어안으며 발사 할때의 쾌감은 진짜~ㅋ

물론 금이만 보는건 아니지만 금이는 저에게 있어 믿고 보는 언니입니다

역시 언니는 외모도 중요하지만 궁합이 더 중요한듯해요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름