로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

저의 최애녀 입니다.. 역시 최고의 시간을 선물해주는 여인이에요

컨텐츠 정보

본문

제가 최근에 가장많이 접견하고있는 매니저입니다.

아 근데 극강서비스족들은 피해주세요~!

그렇다고 서비스를 못하는건 아니지만

은비는 개인적으로 진짜 서비스를 잘하는 축에 낀다고는 할수없죠

하지만 은비의 마인드만큼은 진짜 최상급이라는 것 ...

클럽에서부터 역시나 텐션높게 나를 반겨주는 은비

그리고 자신이 보여줄수있는 최선의 모습을 보여줍니다.

이래서 은비를 만나면 참 기분이 좋은 것 같습니다

언제나 최고의 마인드로 최고의 시간을 만들어주니까요..^^

방으로 이동해 침대 앉아서 대화 나누다가

그냥 씻고 바로 나와서 침대로 직행했습니다

그녀의 몸을 탐한다는 생각에 어찌나 흥분되던지

아주 개걸스럽게 은비 몸을 맛봤죠

역시나 그 싱싱함은 .... 정말 생각만해도 흥분되죠

처음엔 잘 못느끼나 싶었는데 요즘은 꽤나 잘 느끼고

만남이 계속될수록 더 찐하게 달라붙어옵니다 ..ㅎ

콘 장착하고 바로 연애돌입했죠~

쪼임이 쪼임이 얼마나 좋은지 ...... 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ

적극적으로 계속 엉덩이를 흔들면서 유혹하길래

미친듯이 따먹다가 바로 슈슈 고우 슈웃~~!!!!

힘빠져서 누워있으니까 깨끗하게 정리해주고

다시 품안으로 돌아와서 안겨오는 모습이 너무 이뻣어요

남은시간은 품에 잘찡기고 놀다가 퇴실~~!!!

진짜 이런여자친구있으면 너무 행복하겠네요....ㅠㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름