로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우.. 정신못차리겠더라구요 진짜 모델느낌 물씬 풍기는 여자?

컨텐츠 정보

본문

~고양이상 룸필와꾸에 섹시하면서도 세련된 스타일~

딱 요정도가 민재 얼굴에 대한 제 생각입니다

약간 센캐의 이미지보다는 세련된 느낌이 좀 강해요

개인적으로 이런 스타일을 워낙 좋아해서 굉장히 만족스러웠네요

~슬림한 바디에 가는 팔다리~

슬림하지만 뼈만있는 그런 몸매 아니고요

피부는 야들야들 부드러운게 느낌이 좋습니다

B컵 정도 되는 말랑한 가슴이 이쁘네요

부드러운게 만지기 딱 좋아요

민재가 해주는 물다이 서비스는 끝내줍니다

이 맛에 물다이 받지.. 할 정도로 잘합니다

물다이 진수를 느낄 수 있네요

침대 위에서도 이 섹시한 여인이 참 요물스럽네요

활처럼 휘는건 기본에 신음도 리얼하고

좁디좁은 민재의 소중이는 맛나고 후루룹~

가슴도 후루룹~ 서버리는 귀여운 유두를 후루룹~