로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물이 그냥 흘러내리는 정도가 아니던데.... 와 대박이다

컨텐츠 정보

본문

역시 처음이.. 예약이 넘 빡세네요

좀만 늦게 전화하면 마감ㅜㅜ

빡쳐서 이번에는 서둘러 겨우 예약 성공 ㅠㅠ

제가 꽂히면 못 버티는 성격이라...

꼭 보고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋㅋ

언제 또 볼지 모르니 있을때 봐야죠 ㅋㅋ

클럽에서 만났고 간단히 정보만 전달해보렵니다

외 모

굉장히 섹시한 스타일입니다.

딱 봐도 Sxx를 좋아할 것 같이 생긴 와꾸라고 해야할까요?

화려하면서도 뭔가 섹한 느낌이 너무 좋았네요

몸 매

170정도에 글램 B+ 빨통 입니다 ㅎㅎ 

몸매가 글램하니 진짜 보기만해도 곧휴가 껄떡거리는..

무엇보다 엉덩이가 진짜 레전드.... 허벅지도 예술..

그 사이에 있는 꽃잎의 쪼임.. 상상가십니까?

서비스 

물다이서비스도 하드하지만

침대에서 진행되는 애인모드도 일품 ..

연애타임

깔끔하게 왁싱된 조개에 이뿐 모양의 꽃잎이 움직입니다

거기에다 물이 진짜.. 많아도 많아도 이렇게 많을 수 있습니까?

처음이.. 여상위도 상당히 잘합니다 

거의 탑급신음소리도 아주 섹시합니다 ㅎㅎ 

일본av 배우보다 더 야해요 ㅎ

그리고 처음이는 애인모드가 참 강한 아이

정말 이런 아이라면 두고두고 계속 보고싶은 느낌

마인드

진짜 진상짓만 안하면 최고의 고객지향적 애인모드 

왜 유명한지 왜 처음이인지 드디어 알앗습니다. 와우~대박

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름