로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

순한 강아지상 민필와꾸녀 지우 후기 (부제-서비스는 부드럽고 젝스는 찐득하고 화끈함)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2월 몇일전

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :지우

⑥ 업소 경험담 :

지우 지명해서 달라고 온 후기임돠

저랑 영점 비슷하면 지우강추!

제 영점은 다음과 같습니다.

1.룸필보다는 민필을 좋아합니다.

2.고양이상보다는 강아지상을좋아합니다.

3.가슴튜닝,성형느낌 안좋아라 합니다.

4.제가 180정도인데, 제품에 쏙 안기는 160초반대를 좋아합니다.

5.서비스받는것도 좋지만, 애인모드를 더 좋아합니다.

애인모드 좋으면 서비스 못해도 상관없음

6.착하고 편안한 성격을 좋아합니다.

지우는 12월 말쯤 주간실장님 추천으로 봤는데,

제 영점과 너무 잘맞아서

매주 지명해서 보고있는 매니저네요

2월 첫 달림도 지우로 예약하고 다오에 방문

빠르게 샤워하고 클럽으로 들어가 지우를 만났습니다.

생글생글 웃으면서 오빠오빠 하면서 앵기는데

광대승천 함박웃음이 절로 나오네요

다른 매니저들도 "지우오빠 왔네" 라며 반겨주고

클럽서비스 화끈하게 받고 방으로 이동했습니다.

지우랑 담배피며 꽁냥거리자,

서브매니저들이 들어와서 "지우오빠 맛좀 보자" 라며 ㅈㅈ를 한번씩 빨아줬네요

풀발기된 채로 샤워서비스와 물다이서비스 받았습니다.

천천히 부드럽게 바디타고 애무하고

몇번을 받아도 느낌좋은 지우의 물다이서비스네요

침대로 가기전 또다른 서브매니저가 들어와서

ㅈㅈ를 빨아줬고,

풀발기 된채로 지우를 침대에 눕히고

자연c컵 가슴과 핑크빛 봉지를 맛보다가

콘끼고 지우와 ㅅㅅ했습니다.

속궁합이 너무 잘맞는 지우

이날도 최고의 ㅅㅅ를 했네요

순하고 착한 지우가 ㅅㅅ하면서 흥분하면 섹드립을 막 하는데 이게 정말 꼴릿합니다 ㅋ

시원하게 싸고 남은시간 꽁냥이며 달달한시간 보내다 나왔습니다.

와꾸,몸매,애인모드,서비스,ㅅㅅ

전부다 제 영점 저격인 지우......

빨리 또 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름