로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

순박한 와꾸에 깜빡 속아버렸지 뭡니까 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 결이
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 결이를 만나고 왔습니다

늦었지만 후기를 안 쓸 수가 없네요 ㅎ

우선 민삘 느낌 나는 와꾸에 탄력적인 몸매 !!!

대화도 잘 통하고

서비스 마인드 또한 훌륭합니다 !

서비스할 때 혀를 잘 쓰고 흡입력이 좋아

증말 개 꿀맛 같은 애무를 보여주며

같이 즐기는 마인드라 애무도 질퍽하고 화끈 !!!

입에 넣고 사정없이 빨아주는 비제이며

누가 잘하는지 경쟁이라도 하는 듯이 물고 빨고 ㅎ

연애할 땐 내가 무얼 원하는지 빠르게 캐치해서

잘 맞춰주려 하는 그런 참~ 한 처자더군요

확실히 기억에 남는 건

사정 직전에 가버릴 듯한 그 표정이 잊히지가 않네요

아... 너무 섹시하고 야해서...

순박한 와꾸에 깜빡 속아버렸지 뭡니까 ㅎ

마지막까지 밀착해서 최선을 다해주던 결이...

정말 감동받고 말았습니다 !!!

오랜만에 진심 박수를 쳐주고픈 그런 아이였어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름