로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ace라는 말은 아무에게나 붙는게 아니네요 햇살이...와꾸녀의 놀라운 서비스에 감동하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:ace햇살

⑥업소 경험담:

긴 긴 대기시간을 뚫고

다오안마 야간 클럽의 슈퍼 ace!

햇살이에게 서비스 받고 온 후기입니다.

워낙 유명한 매니저라

그동안은 대기시간이 길어서 포기했었는데,

이날은 뭔가 오기가 생겨서

끝까지 기다려봤네요

샤워 하고 방에서 대기를 1시간 30분 정도 했고,

드디어 제 차례가 되서 햇살이를 만나러

다오 클럽으로 입장했습니다.

클럽에서 지나가며 몇번 얼굴은 몇번 봤는데,

이렇게 메인으로 제대로 보니,

확실히 ace라 불릴만 하네요

앙큼하면서 러블리한 귀여운 예쁜 고양이상 얼굴과

슬림하면서 뽀얀피부 C컵가슴 애플힙 엉덩이가 돋보이는 슬래머 몸매

얼굴, 몸매 다 최상급인 햇살입니다.

복도 의자에 앉았고,

햇살이와 서브매니저 2명이 애무를 해줬습니다.

와꾸만 좋은게 아니네요

애무하는 스킬이 후덜덜....엄청납니다

거기다 쪼임은 어찌나 강력한지!

뒤치기로 몇번 흔들지도 않았는데, 쌀뻔한걸 겨우 참고 방으로 들어갔네요

담배한대 피고 탕으로 들어가 바로 물다이서비스!

와.....와꾸,몸매 최상급인데

서비스는 더 최상급이네요

물다이서비스 진짜 잘합니다!

서비스 끝장나는 와꾸매니저는 거의 못봤는데......

확실히 ACE소리 들을만하네요

바디타기,애무,똥까시,BJ,하비욧,앉아바디,마무리 샤워서비스까지

모든게 완벽한 햇살이의 물다이서비스 였습니다.

침대에서도 이어진 그녀의 서비스!

햇살이....알고보니 완전 서비스과 매니저네요

시체모드로 침대에서도 햇살이에게 서비스 쭉 받았습니다

69로 빨아달라며 ㅂㅈ를 대주길래 잠깐 맛보고,

콘끼고 여상으로 본게임 ㅅㅅ 시작!

쪼임이 엄청난 햇살이......

여성상위로 내려찍은지 얼마 되지도 않아서 신호가 왔고

뒤치기로 자세를 바꾸며 한고비 넘겼습니다.

그 다음 고비는....결국 못버티고 퐈이야! 발싸 해버렸네요

발싸하고 남은시간 담배피며 놀다 나왔습니다

얼굴예쁘지 몸매좋지

서비스 엄청나게 잘하지

ㅅㅅ 쪼임 대박이지

1시간30분이 넘는 대기시간 1도 안깝지 않은 즐달이었습니다.

역시...ACE는 다르네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름