로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

왜 TOP3고 지명이 많은지 알 수 있었던 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) :

왐마!? 선우 언냐 서비스 직이네요 -_-;;

물다이에서 언냐의 강약 조절에 진심 지려버렸습니다;;

서비스 내내 정신 줄 놓고 끙끙 앓는 소리만 내버렸다는 ㅋㅋ

애무도 어디서 배워 온 건지 구간마다 참느라 진땀 빼게 만들더니만

암튼 정말 찐으로 역대급 서비스였습니다!!!

그리고 선우 언냐가 평소 관리라도 하는지 살도 탱탱하고

잘빠진 몸이라 절로 손이 나갑니다;; 자제가 잘 안돼요 ㅠ

너무 주물럭대서 싫어한 건 아닌지..

아무튼 어찌어찌 삽입 후 달려보는데

쪼임이 너무 좋아서 그런가;; 초반에 너무 느껴서 그런가;;

당황스럽게 평소보다 신호가 빨리 와버렸네요 ㅠ

자세를 바꿔 천천히도 해보고 다른 생각도 해봤지만... 에효.....

걍 참지 않고 언냐를 엎어놓고는 온 힘을 다해 발쌋!!!

허허.. 쾌감이 쩔었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 선우 언냐 서비스며 스킬도 좋았지만

남자를 상대하는 마인드도 캐.쩔어서

아.. 이 언냐가 왜 TOP3고 지명이 많은지 알 수 있었던 시간이었습니다

기회 되시면 꼭 보시는 걸 추천드립니다!  -_-)..b

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름