로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

박는 순간 몸속 깊은 곳까지 박히는 그 기분이란 -_-) y~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 새벽즈음
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 엄지
⑥ 경험담(후기내용) :

엄지랑 아주 만족한 달림을 하고 왔습니다요!

아주 나이스한 처자라고 실장님이 추천해 주셨어요

세련된 처자라 인기 많은 언니라고~

부푼 가슴을 안고 직원 안내를 받아 이동~

생각했던 모습 이상으로 와꾸 진짜 상당합니다!

딱 제 스타일이라 심장이 꿍실꿍실 ㅎㅎ

가슴도 손에 꽉 차는 B컵에 탄탄한 슬래머로서

탱글탱글함이 뿜어져 나오네요

서비스를 받는데 혀놀림도 아주 굿입니다!

엄지의 탐스러운 몸매에 빨기 좋게 우뚝 솟은

그 가슴은 촉촉하면서도 탄력 넘치고~

덕분에 맛나게도 냠냠 ㅎㅎ

역립 들어가주니 활어 반응 아주 좋구요~

어느 정도 역립을 하고 나니 엄지가 해주는데

BJ 하는 엄지를 보고 있자니

정말 빨리 박고 싶다는 생각밖에 안 들더라고요

급하게 CD 찾아 씌어달라 하고 돌진해 봅니다!

박는 순간 몸속 깊은 곳까지 박히는 기분에 후끈!

쾌감이 마구마구 샘솟아 버리던 ㅎㅎ

엄지의 앙칼진 신음에 반응하며 리듬을 타봅니다

제 존슨이 움찔움찔하며 신호가 오자

엄지가 어찌 알고 밀착 플레이를 해오던지 ㅎㅎ

덕분에 아주 시원하게 발사할 수 있었어요

끝나고 제 품으로 쏙 하고 들어올 때의 그 모습이란~

엄지야~ 앞으로 잘 부탁한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수