로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그레잇 코스 + 스카이의 뜨거운 뷰지에 녹아버렸지요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 스카이 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 야간조 스카이랑 즐거웠던 시간을 적어볼까 합니다.

그레잇 코스로 스카이를 마주하고 처음 들었던 생각이

한 시간 동안 개쩔듯.. 거 참 알차겠구나 ㅎ

하는 생각이 자연스럽게 뇌리를 스치고 갔어요

공격적인.. 게다가 건강미까지 느껴지는 몸매 !

군살없는 라인하며 탱탱하게 힙업까지..

운동으로 다져진 듯 수준급 이상의 몸매를 뿜뿜 하더군요

그래서 나를 맡기고는 본격적으로 서비스를 받았습니다.

하..... 정말 타의 추종을 불허하더군요;;

쥬지를 비롯해 랄부랑 똥꼬까지.. 마구마구 몰아치는데

무아지경 극락을 오가다 왔습니다 ! 물다이 샷은 가뿐하게 성공 !

스카이란 이름이 아깝지가 않아요 ㅎㅎㅎ

연애할 때도 건강미 넘치는 몸에 파묻혀 뜨거운 뷰지에 녹아버렸지요

사정 이후에도 언니가 봉지를 움찔거리며 자극.. ( 엄지 척 b )

진짜 서비스의 끝을 달리고 싶었었는데 보게 돼서 너무 좋았습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름