로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련되고 러블리한 와꾸녀 예지 재접 후기 : 와꾸녀가 서비스까지? 개좋아~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:예지

⑥업소 경험담:

1월에 다오 방문해서

주간실장님의 추천으로 예지를 봤습니다.

세련되고 러블리한 예쁜 얼굴

슬림하고 탄탄한 아담사이즈 슬랜더 몸매

와꾸녀임에도 서비스도 할줄알고

무엇보다 저랑 속궁합이 잘맞아서,

계속 생각났던 예지네요

출근부 보고 예약을 했고,

예약한 시간에 맞춰서 다오에 방문

샤워후 클럽으로 들어가 예지를 만났습니다.

대략 보름만에 다시 보는데,

예지가 저를 기억해주네요 ^^

예지는 다른 클럽 매니저들과는

차별화된 복장을 하고 있습니다.

오피스 걸 스타일의 의상을 하고선

제 ㅈㅈ를 빨고 치마를 들춘후 뒤로 밖아주는 예지였습니다.

홀딱 벗고 하는것과는 또다른 맛이 있네요

방으로 들어가 예지와 담비피며 토크토크했습니다.

밝고 애교있고 러블리한 예지

한참 웃으면서 토크토크 했고,

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

서비스 내내 ㅈㅈ를 한시도 가만두지 않는 스타일~

부드럽게 꼴릿하게 서비스 잘하는 예지

처음 예지를 봤을땐

와꾸녀가 서비스까지 잘해버려서

꽤나 놀랬었던 기억이 있네요

이날도 전신 바디타기,애무 필 충만하게 받았습니다.

이제는 결착을 지을때......

예지를 침대에 눕히고 역립하고 BJ받고

콘끼고 연애를 이어갔습니다.

제가 예지를 재접한 이유중 하나!

저랑 속궁합이 너무 잘맞네요

그리고 찐으로 느껴가면서 즐기는 예지기에

재접 연애도 너무 좋았습니다.

여성상위로 시작해서

정상위 뒤치기 자세 바꿔가면서 화끈하게 즐겼네요 ㅎ

싼 후에 콘정리만하고는

제품에 쏙 안겨서 휴식을 취하는 완벽한 마무리까지!

60분 한가득 너무 좋았습니다.

삼접 약속하고 나왔네요

삼접 후 후기 남기겠습니다.

세련되고 러블리하고 예쁜 얼굴

아담 슬림 탄탄 슬랜더 몸매

와꾸녀인데 서비스도 잘해요

애인모드 좋은 연애마인드

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수