로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀염와꾸!! 섹시한바디라인.. 하드한 서비스?!?! 미치겠네..

컨텐츠 정보

본문

각 1병에 술을 끝내고 친구는 집에 보내고 혼자 카카오로 갔네요 
반겨주시는 실장님 ... 역시 친절한응대가 너무좋네요
시간 많이걸리더라도 에이스 언니를 보고싶지만
처지가 신데렐라여서 실장님께 빨리 되는 언니 중
제일 이쁜 언니로 해달라 하니 미나를 추천 해주셨습니다

눈팅으로 후기는 꽤보는데 미나 후기에서
보고 보고싶었던 언니이기에 가운입고나와서
미나 만나로 올라갔습니다

방에 들어가니 귀여운듯한 언니가 반겨주었고
나를 침대로 안내해주고 대화를 이어가는데 텐션이 참 좋네요
그리고 대화하면서 느낀건데 카카오는 정말 언니들 마인드가 최고인것 같아요

나의 손을잡고 탕으로 안내해주는 미나
그리고 본격적으로 서비스를 진행해주는데 서비스를 너무 잘합니다
몸 전체를 누비는 그녀... 손.. 혀.. 바디.. 엉덩이 .. 꽃잎
진짜 자신의 몸 전체를 사용해서 부비적거리는데 왤케 꼴릿합니까..
그 자리에서 싸고싶은겨 겨우 참고 침대로 이동했습니다

침대로 이동해 한숨 깔짝 돌리고 또 서비스받고..
연애하고 제 몸과 똘똘이 호강 제대로 해버립니다

와꾸좋고 몸매좋고 애무와 연애감 마저 미나 짱입니다요
진짜 왜 이제서야 미나 만난건지 아우 너무 후회스럽네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름