로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

안구정화와 몸의정화

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-12
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 그림
⑥ 경험담(후기내용) :

그림이 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아요 ㅎ

키는 160초반?? 비율좋은 몸매와 각선미에 

가슴도  C컵 !! 촉감도 좋구 만족스러운 사이즈입니다

마인드도 좋아서 상당히 친절하고 맞춰줄려하고 

빼는거 없이 잘받아줍니다ㅋㅋ특히 미소가 매력있습니다!!!!! 

비제이받는데 남자의 물건을 어찌그리 찰지게 잘만지고 잘 빠는지...ㅋ

예고하지않은 신호가와서 중지시키고 역립~~~

반응죽이고 꽃잎에서는 신음소리를 참지못하네요 ㅋ

연애시 조임도 아주 좋으면서 상당하고 수량이 많습니다.ㅋㅋ

마무리는 여성상위로 햇네요 

제 위에 올라타 고속도로처럼 신나게 달리는데 허리놀림이 아주....

얼마버티지못하고 뜨거운물을 뿜어냇습니다....ㅋ 

마음같아선 두번세번 하고싶었지만 총알부족의 현실에 아쉽지만 발길을 돌렸습니다. 

어쨋든 그림이는 제 지명목록에 추가됐습니다 ㅎ또보자 그림아~~~

안구정화와 몸의정화 두마리토끼를 잡길원한다면 그림이 보세요~~

전 제접 100프로입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름