로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[다이아] 햄버걸 가즈아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 14일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

급 꼴림에 햄버걸 투샷 코스로 결제~

다이아랑 놀기로 했는데 터질듯한 슴가에 골반까지~

무척이나 박음직스럽네요!

애무가 들어오는데 역시는 역시입니다~

강할 땐 강하게 약할 땐 약하게 완급조절을 잘하네요

그러다가 파이즈리가 들어오는데

가슴으로 자지 기둥을 흔들면서 혀로 자극합니다~

슴가를 이렇게 사용하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 다 파묻히니 묘하게 박는 기분이 들어서 쌀 거 같더라구요

마치 야동에서나 보는듯한 플레이가 이어지고~

어차피 이 코스는 투샷이라 파이즈리로 원샷을 때렸습니다!

와 내가 파이즈리로 싸보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 쉬면서 다시 회복세를 가져오고 이젠 연애로 들어갔습니다

한발을 이미 뺐는데도 불구하고

연애감이 미친 듯 좋은 탓인지 금세 올라오네요

결국 연애 시간 10분 정도밖에 못 가져가겠더라구요

다이아가 허리를 격하게 흔드니 도저히 못 참겠네요~

그대로 발사!!!! 연애감 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ

저 조루 아니에요 그냥 와~ 소리 밖에 안 나왔습니다 ㅋㅋ

다이아랑 함께한 70분이 전혀 흔하지 않은 경험이었어요

서비스를 잘한다 못한다를 떠나서 프로정신이 장난 아닙니다!

끝까지 최선을 다해주는 다이아의 모습에 정말 큰 점수를 주고 싶네요

예약하시고 보시면 절대 후회 안 할 거 같습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름