로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

소중이도 작고 이쁘장한 게 참 열정적으로.. 흐..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 송이 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천으로다 송이언냐 보고 왔습니다.

진짜 섹기가 충만한 요염 민삘에

첫인상도 아주 만족스러웠고

바로 제 곁에 철썩 붙어 애교 부리며 케어해주는데

진심 마인드가 최고라고 할 수 있었습니다!

꼰대의 시답잖은 농담도 잘 받아주고

같이 샤워하는데 정성스러운 터치가 참 좋더군요

앞뒤로 깨끗하게도 씻겨줍니다.

생각보다 서비스도 무쟈게 잘해주고..

앞판으로 바디타면서 소중이로 잘 비벼주던 ㅋ

이거 뭔가 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 깊게 쭉쭉+얇게 돌려가며 귀두를 괴롭히는데

암튼 비제이 실력이 일품이었습니다.

역립에도 자연스럽게 응하며 자세를 잡아주고

반응도 아주 굿입니다!

완전 활어급인데 아주 애무할 맛이 났더랬죠

소중이도 작고 이쁘장한 게 참 열정적으로.. 흐..

신음 소리로 화답하더군요

역립으로 충분히 젖은 상태에서 달렸더니

송이도 더욱 강하게 반응! 신음 소리도 섹시하고

여상으로 아래로 쳐다보는 눈빛은 정말..

도저히 자세를 바꾸고 싶지 않은 만큼

흥분감이 최고로 차올라 정말 격하게도 달렸습니다.

따뜻한 소중이의 쪼임으로 마무리까지..

아주 시원했어요!

송이도 나만큼이나 만족한듯하고.. 아무튼!

하루의 피곤함이 싹 가시는 마무리였습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름