로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아죠 잔뜩 싸버리고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 별이 
⑥ 경험담(후기내용) :

참 청순한데 애교 가득 담긴 귀염뿜뿜으로

나를 몹시 설레게 만들던 별이.

일단 와꾸가 맘에 들었고, 베이글한 몸매도 구~웃!

무엇보다 떡 맛이 기가 막혔다는~

음료 챙겨줄 때 뒤태 훔쳐보다가

엉덩이와 허벅지에 꽂혀버렸지 뭡니까 ㅋㅋㅋ

꼴릿한 섹기에 각선미까지 지대로 나와서 못 참고

달려들어서는 촤랄라ㄹ라랄라~

급 흥분에 서비스는 패스하고 바로 본게임으로

키스부터 시작해 분위기를 달구는데

살짝 맛만 보려다 반응이 너무 좋아서리

본격적인 보빨로 천국을 맛 보여 줬습니다 ㅋㅋ

허리가 뒤틀리고 활어급 반응을 보여주더라고요

수량도 적당. 쫀쫀하게 왕복운동을 할 수 있었는데

반응과 리액션이 훌륭해서 기부니가 아주 좋더군요

흥분이 차올라 별이 두 다리를 어깨에 걸치고

깊이깊이 눌러 줬는데

허겈! 다리로 감싸고 놔주질 않더라는~

애인모드 연애감 극강입니다

아죠 잔뜩 싸버리고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름