로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쿠팡이의 그곳은 꿀렁꿀렁 살아있습니다....그 쪼임맛을 잊을수가 없네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:쿠팡

⑥업소 경험담:

개인적으로 늘씬하게 잘빠진 스타일

그리고 즐기자 마인드를 선호합니다.

실장님과 미팅때 그렇게 말했더니,

쿠팡이를 추천해주네요

샤워하고 잠시 대기를 하다가,

스텝의 안내로 클럽으로 들어가 쿠팡이를 만났습니다.

쿠팡이의 첫 느낌.....

늘씬하게 잘빠졌다, 몸매 좋다,

룸필에 섹시하다, 고양이상이다

제 영점에 잘 맞네요

다오 클럽서비스는 엄청 화끈합니다

워낙 유명하니 설명 패스할게요

클럽서비스 부터 저를 놀라게 하는 쿠팡이였습니다.

BJ스킬과 쪼임이 장난아니네요

담배피며 잠시 수다타임

그리고 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스도 엄청 잘합니다

바디타는 스킬이 장난아니네요

애무도 엄청나게 잘하고,

똥까시, BJ 전부 다 끝내줍니다

마지막으로 섹스!

섹반응이 진짜 장난아니네요

그곳을 부드럽게 애무하니 성수가 콸콸콸 흐르고,

좌쥐를 꽉 물어주는 강력한 쪼임과

꿀렁꿀렁이는 느낌까지!!!!!!

당해낼 재간이없었네요

가히 명기라 말할수있을정도로

쿠팡이의 그곳느낌은 예술이었습니다.

쿠팡이와 주간실장님에게

재접 100% 약속 하고 달림 마무리 지었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름