로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여상위스킬이 진심 지렸던 여자.. 야한 섹드립도 서슴치 않던 여자..

컨텐츠 정보

본문

이상하게 비누가 급 보고싶어집니다

그래서 시간내서 비누 보러 갑니다.

실장님들과 반갑게 인사 나누고 비누를 보기로 결정!

비누는 대기시간이 있네요

느긋하게 샤워하고 핸드폰으로 게임하면서

비누와의 만남을 기다리다가 드디어 비누와의 만남

클럽의 문이 열리고 나에게 눈웃음을 날려주는 비누

아..저 색끼 웃음에 자꾸 빠져드네요

가운을 벗기고 의자로 나를 안내해주는 비누

그리고 시작되는 클럽서비스

서브언니들은 나의 젖꼭지와 귀를 핥아대고

비누는 다리사이에서 나의 육봉을 빨아대고...

이 시간.. 어찌 즐겁지 않을 수 있겠습니까?

기분좋게 클럽에서 시간을 보내고 방으로 이동했죠

침대에 도착하자마자 절 꽉 안으며 키스부터 박아버리는 그녀;;

비누를 눕히고 한손에 딱 잡히는 비누 가슴을 양손에 쥐고 빨기 시작

밑으로 점점 애무하면서 내려가니 비누가 몸이 움찔 움찔 하는데

언니 봉지 애무하려고 봉지에 입을 대니 벌써 물기가 촉촉하네요

후르르릅 하면서 봉지 좀 빨다가 폭풍 연애 즐겼죠

역시 여상위 스킬은 진짜 대박인듯..

제가 토끼라 시간이 좀 많이 남아서 같이 누워서 키스 좀 더 하다가 퇴장했습니다.

비누는 역시 톡톡튀는 묘한 매력이 넘치는 언니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름