로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황홀경을 느끼게 해주던 선우의 스킬!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22일 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 선우
⑥ 경험담(후기내용) :

일주일 만에 선우를 예약했습니다 ..

보통 두고두고 생각나는 언니들은 없는 편인데

선우는 계속 생각이 나네요 ㅎㅎ

아무튼 예약이라 별다른 대기시간 없이 바로 입장!

만나자마자 반갑다며 꼭 안기며 인사를 해오는데

지명이라 그런지 편안하기도 하고 ..

복장도 참 야시시하고 좋더라구요 ㅎㅎ

은근슬쩍 드레스 지퍼를 내린 다음

가슴을 쪼물딱거리니 막 웃는 게 .. 핥 심멎 ..

이어지는 하드한 서비스는 어디 안 갔더군요

느낌 있게 잘 비벼주는 바디 서비스며

내 엉덩이를 꽉 움켜쥐며 상체부터 시작해서 BJ까지 ..

존슨을 입에 물고는 오물오물 해주는데

정말 황홀경을 느끼게 해주던 ..

몸 구석구석을 애무하는 짜릿한 혀놀림에

안되겠다 싶어 얼른 하자고 사정까지 해버린 ..

얼른 콘돔을 씌우고 깊이 박아봅니다!

어휴 .. 철썩! 철썩!! 소리도 야무지더군요 ㅎㅎ

확실히 속궁합이 맞는지 느끼는 포인트도 비슷하고

고 포인트를 딱 잡고 집중해서 달리다 느낌이 뙇!

움찔움찔하며 분출하는데

또 거기에 맞춰서 꽉꽉 쪼여주던 선우!

뭔가 보여주려 했지만 .. 역시 오래는 못 갔네요;;

다음에는 꼭 비약이라도 챙겨 먹어야겠습니다 ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목