로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런말은 좀 어렵지만.. 진짜 부족함이 없는 여자라는거...

컨텐츠 정보

본문

연애와 애인모드 둘다 좋다는 예지로 추천 받았습니다

매력적인 와꾸와 바디를 소유했네요 특히 몸매가 아주 꼴릿하네요

160초반 키에 자연산 B컵의 탄력있는 쭉빵 바디

클럽에서 만났고 그 시간은 대단히도 후끈했습니다.

그리고 우린 뜨거움을 이어가기위해 방으로 이동했지요

샤워를 마치고 침대로 이동해봅니다.

69로 좀 클리토리스를 빨아주니까 물이 많이 나옵니다

이거 그냥 지나갈 수 없기에 언니를 눕히고 본격적인 애무에 들어갑니다 

날개가 아주 예쁘게 생겼습니다 개인적으로 이 부분을 높게 봅니다

계속 애무를 하니 못참겠다며 나를 눕히고 다시 69자세로 즐깁니다

언니가 굉장히 적극적인데 내 입에다가 자신의 봉지를 비비면서 

골반을 살짝살짝 떨면서 사운드를 계속 내면서 좋아하며 즐깁니다

그 모습이 굉장히 리얼하여 저도 흥분이 더 상승하더군요

얼마 후 콘 장착하고 언니가 여성상위로 먼저 삽입합니다 

여성상위에서도 젖꼭지를 계속 애무합니다

언니가 굉장히 뜨겁네요 연달아 교성을 내면서 진행합니다

여성상위도 여러 자세가 있는데 여러각도로 자극하기도 합니다

그러다가 좌위로 바꾸고는 또 젖꼭지를 내입에 물립니다 

다행이 그날은 귀두가 둔감해져서 오래 버틸 수가 있었네요

덕분에 언니를 좀더 만족시켜줄 수 있는 것 같습니다 

결국엔 지친 언니가 정상위로 전환해서 제가 위에서 강하게 몰아칩니다

굉장히 뜨겁고 본능적으로 몰아친 끝에 강한 전률을 느끼며 발사했네요 

제대로 질퍽 연애를 하고 싶다면 예지를 찾아보세요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름