로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나의 흥분감을 이렇게까지 끌어올리는건... 쭈니가 유일하지 않을까요?

컨텐츠 정보

본문

쭈니.. 후기로도 실장님의 추천도 정말 많이 들었던 여인

그런 여인과 이제서야 만날 수 있었습니다

샤워 후 클럽으로 이동했고 쭈니가 나를 반겼습니다

하드한 서비스를 보유했다는 이야기에 쎈캐의 이미지일 줄 알았는데

생각보다 순하면서도 섹시한? 와꾸를 가지고 있더군요

쭈니와 다오의 여인들... 그녀들과 함께한 다오클럽

그곳은 정말 광란의 파티.. 딱 그 현장이더군요

여기저기 엉켜 붙어서 끈적스럽게 즐기고있는 많은 커플들

우리 역시 그 분위기에 심취해 뜨거운 시간을 보내고 방으로 이동했네요

같이 담배피면서 약간의 휴식겸 대화를 나누고

빠르게 물다이 서비스 진행했습니다

쭈니의 뽜이팅 넘치는 성격처럼

물다이 서비스도 파워풀하게 팍팍팍 물다이 잘탑니다 

응꼬애무,존슨애무,알애무 모두다 강력하게 팍팍팍

온몸이 탄탄해서 팅팅 튕기는 느낌이 들었습니다

침대로 가서 빠떼루자세로 한 번 더 강력하게 응꼬애무해주고

여상으로 팍팍팍 내려찍어주는 스킬 강력한 스킬!!

뒤치기로 팍팍팍 앞뒤로 흔들어주는 섹녀네요

정상위 뒤치기 여상 한번씩 더하고 지려버렸습니다

정말 안ㅁ ㅏ다니면서 역대급 서비스를 받은 느낌이네요

이런 서비스를 진행해주는 여인이 과연 몇이나될지 ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름