로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그냥.. 예지는 즐달을 부른다는 겁니다. 이게 참 어려운거자나요

컨텐츠 정보

본문

몸매도 완벽한데 얼굴도 예쁘고~ ㅎㅎㅎ

얼굴은 에쁘게 생겼어요 민삘+룸삘의 예쁜얼굴^^

가슴은 B컵이고 볼륨감이 좋은 언니네요

클럽에서 한껏 뜨거운 시간을 보내고 방으로 이동해 대화해보니

되게 유쾌하면서도 솔직하고 그러면서도 러블리한 느낌이랄까요?

샤워하고 나와 침대에 누워있으니

어느덧 예지도 준비 끝내고 오네요

섭스 들어오는데 약간 애인한테 해주는듯하게 해주네요

부드럽고 따뜻합니다

물다이서비스 진행하는데 제가 침대에서 서비스 부탁했네요^^

역립해보니 느끼면서 참는게 참 예쁘고 귀엽네요

근데 몸의 반응은 바로바로옵니다

꼭지도 금방서고 봉지 애무하면 금방 젖어들고요~

무엇보다 본인이 섹스를 즐기려는 모습이 참 좋았습니다

근데 이 모습은 ... 섹스를 시작하면 더욱 적극적으로 변하는데요

장갑 끼고 슥 밀어넣어보니 꽉차네요

좁보라서 물 많이 적셔두지 않으면 안들어갈뻔...

박는데 점점 꽉꽉 물어주는데

이건 일부러 잡는게 아니고 몸이 자연스레

반응해서 잡아주는 쪼임입니다

특히 여성상위에서는 자신의 스팟을 잡고 움직이는데

와 ... 뜨거운물이 줄줄줄 흐르는게 대박이였습니다

정말 제 여친인것 마냥 연애해주네요

덕분에 힘차게 발싸할 수 있었어요

이정도면 정말 취향불문 누가접견해도 초즐달 예상해봅니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름