로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모찌가 야간에? 하드한 서비스+딜도플레이 끝장나는 모찌와 다오 야간 클럽 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:모찌

⑥업소 경험담:

클럽안마에 매력을 느끼고,

여기저기 다녀봤는데,

다오만한 클럽안마가 없네요

몇군데 다니다가 다오에 정착했습니다.

이날 본 모찌는 주간 본적있는 매니저인데,

최근 야간으로 출근시간을 옮겼다 하네요

오랜만에 하드한 서비스와 딜도플레이로

즐달하고자, 모찌로 해달라했습니다.

모찌하면 하드한 bj!

잔뜩 빨릴생각에 깨끗하게 빡빡 씻고 클럽으로 들어가 모찌를 만났네요

작년 가을쯤 빨리고 오랜만에 빨리네요

역시 모찌! bj진짜 잘합니다

부드럽게 빨다가 빧빧해진 다음부터는 빡빡하게 빨고 목까시까지 하는데,

바로 풀발기 되버리네요

크로스해서bj받다가 콘끼고 뒤치기로 모찌 쪼임 잠시 맛봤습니다.

방으로 들어가 근황토크 좀 하다가

바로 물다이서비스 받았네요

역시 모찌! 라는 말이 절로 나오는 물다이서비스 였습니다.

손가락 발가락 다 빨고, 똥까시,알까시,사까시 전부다 엄청나게 잘합니다

온몸이 다 흡입당하는 느낌 물다이에서 몇번을 쌀번한걸 겨우겨우 참았네요

침대에서도 계속 빨렸습니다

그리고 코팅하고 바로 여상으로 올라타는 모찌!

여상으로 따먹히다가 뒤치기로 자세를 바꾸는데,

그리고 그녀의 손엔 어느새 딜도가?

클리를 딜도로 비비면서 박히는 모찌였습니다.

클럽 서비스때부터 몇번의 위기를 넘긴터라,

뒤치기로 그대로 발싸해버렸네요

싸고나서도 쪼이면서 앞뒤로 엉덩이를 흔들면서

남은 한방울까지 다 쥐어짜내는 모찌네요

탈탈 털린후에 샤워서비스 받고 나왔습니다.

서비스 하드하게 받아보고싶은 분들에게

모찌 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목