로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 20대에게 시원하게 발사 =은혜=

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 안마 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  은혜
⑥ 경험담(후기내용) :

레알 20대에게 시원하게 발사 =은혜=

뭔가 쓸쓸한 기분이 들어서 답십리로 갔습니다.

실장님들이 친절하게 맞이하여 주시네요~

가볍게 캔커피를 마시면서 

저는 예약으로 은혜 언니를 보기로 하고 약간 기다리기로 했습니다.

시간이 조금 남아서 기다림 끝에 드디어 은혜 언니를 보게 되었네요.

딱봐도 레알 20대의 활기찬 모습 

서비스는...

받아보시면 후회는 없으실 거 같아요

흡입력도 일단 뛰어난데, 뭔가 뛰어넘는 무언가가 있는 거 같아요.

몸이 비틀비틀 가만히 있을 수가 없을 정도의 짜릿함이 있네요.

살결이 아주 호강을 했습니다. 특히 엉덩이...ㅋㅋ

침대로 와서...

시작을 하는데 부드럽게... 아주 부드럽게

똘똘이를 대하는데 중간중간에 마주치는 그 섹시한 눈빛이라던가

버섯이 뽑힐 듯한 흡입력이라던가 아주 느낌이 좋네요

가볍게 69를 하고 말을 좀 타다가 내려와서는

뒷칙을 박으면서 탱탱한 엉덩이를 만지는데,  

뒷태가 너무 참을 수 없어 살짝 느낌이 와서 자세 체인지...

잠깐의 시간을 벌고

정상으로 막 하는데, 격렬한 키스와 함께 반응이 너무 좋아서 

저 또한 참을 수가 없네요...시원하게 발사...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름