로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 상큼한 20대의 민정이의 정기를 받고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 안마 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정이 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 상큼한 20대의 민정이의 정기를 받고 왔네요 

안녕하세요~ 

이제 막 20대 같은. 민정이...

그래서 그런지 처음엔 분위가 설렁했지만 금방 친해짐 

우선 물다이 서비스를 받는데 내생각으로  

몸만 돌릴줄 아는..언니라고 생각 했는데 ^^

그런데 제법 합니다 ^^

약간 끈기는 느낌도 있긴하지만~ 하는 동안은 느낌이 제법 좋습니다 ^^

가장 큰 장점은 어림 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐니뭐니해도 어린게 제일이죠..... ㅎㅎ

돈벌어서 수술을 하겠다며.....원대한 포부를 안고..... ㅎㅎㅎㅎ

역립시 엄청난 물.........역시 어려서....연애감 대박..!!!!!

역시 어려서...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리면 장땡인듯.... 

이제 약간의 경험만 쌓이면 서비스로도 죽일것 같네요 ^^

민정 화이팅~~~ ^^

추천...

탱탱하고 건강미(극슬림 아님)

청순한 성형느낌없는 이쁜얼굴

굿 서비스 애인모드

쪼임이 너무 좋은 것 같기도 하고 반응 때문에 흥분도가 너무 올라간거 같기도 하고

조금 토끼가 되어 버렸네요... 아쉬운...또 봐야죠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름