로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매혹적인 로라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈 방문함서 내상이 전혀 없엇던지라 추천을 믿고 로라씨 예약하고 갓습니다 

키는 아담하지만 전체적인 비율이 끝장나는 언냐입니다 

가슴 빵빵하니 가슴골이 굉장히 섹시하네요 ㅎㅎ 

로라와 눈이 마주치자마자 무언가에 홀린듯...

매혹적인 로라를 보니...발딱슨 잦이는 흥분감을 감출줄 모르고..

잦이를 애무해줄때는 부드럽게...깊게 깊게 들어오는 BJ...

나의 알도 정성스레 애무해주는데 여친마냥 좋네요 

부드럽게 삽입해 천천히 그리고 격렬한 피스톤엔 뜨거운 반응....

끝까지 가서 언니를 굴복시키고 싶엇지만 제가 로라의 쪼임에 굴복당햇네요 ..

첫만남이엇지만 한번 떡을 쳐서 그런지 편안한 느낌^^ 

섹 자체도 즐기는 느낌이라 언제누가와도 즐달하실수잇을듯합니다

횐님들 로라 너무 격하게 밀어붙이지 않았으면 하는 작은 바램이.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름