로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf여진-안마는 생초라는데.....왜이렇게 잘 느끼니? 활어반응은 언제나 사랑입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월 몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf여진

⑥업소 경험담:

쉬는날 집에서 쉬다가,

출근부,프로필 보고 끌려서

nf여진을 예약하고 달렸습니다.

예약한 시간에 맞춰서 다오에 갔고,

카운터에서 실장님께 예약확인후 결재

샤워하고 바로 클럽으로 들어가 nf여진이를 만났네요

공사를 마친 다오의 새로운 클럽

화려하고 깔끔합니다.

nf여진이를 클럽입구에서 만났습니다.

첫인상

고양이상으로 귀엽네요

러블리한 느낌도 있고, 풋풋한 느낌도 있고

볼살이 약간 있고, 피부가 하얀편이라 그런지

클럽안마 치고는 어리고 풋풋한 느낌도 있습니다.

몸매는 떡감 좋아보이는 글래머네요

새하얀 애플힙 엉덩이가 아주 맘에 들었습니다.

클럽서비스

복도가 좀 넓어진 느낌입니다.

의자에 앉아 다른사람들의 플레이를 관전하면서

nf여진이와 서브2명에게 애무를 받았습니다.

화려한 조명속에서 빨리고 밖고

그렇게 즐기다 방으로 들어갔습니다.

1대1서비스

방에 들어가자 옆에 찰싹 들러붙어서

수줍어하면서 재잘재잘 떠는 여진이네요

아! 여진이는 비흡연자입니다.

매너상 저도 비흡연 모드로 시간을 보냈네요

아직 적응중이라,

물다이서비스는 배우지 못했다해서,

바로 침대에 눕히고 물고빨고 박아줬습니다.

별다른 설명이 필요없는 활어네요

엄청 잘느끼고, 글래머라그런지 떡감 찰진 여진입니다.

부드러우면서 찐한 떡타임 즐기고,

시간이 좀 남아서 여진이랑 클럽 구경하다 나왔습니다.

파르르 부들부들 떨면서 흐느끼던 여진이의 표정이 떠오르네요

이상 출근부,프로필 보고 꼴려서 달린

nf여진 후기 마치겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름