로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유라 극슬림에 와꾸나옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

유라 극슬림에 와꾸나옵니다 

야간언니 생각난김에 적어봅니다

야간 몇몇언니들을 지명위주로 보곤했는데 

가끔 새로운 여인이 땡길때가 있죠

친구랑 놀러갔었는데 그날따라 지명언니들이 죄다 쉬는 날이라 

전부터 궁금하기도 하고

룸삘에 이쁘다고해 궁금해서 보게됬네요.

첫인상은 정말 룸삘에 민삘까지 나오더라고요.

새침때기 서울 여자 스탈인데 "오빠야~"사투리 하길래 조금 놀랐습니다 ㅎㅎ

눈이 상당히 크고 입술이 아죠 도톰하더군요.

씻고 서비스 받는데 물다이는 소프트하고  

침대에서 아주 멋들어진 서비스를 구사해 주더군요.

침대에서 해주는게 더 흥분되고 느낌이 좋더라고요

뭐 개인마다 호불호는 있겠지만...

부황도 맛깔나게 쪽쪽빨아주고 민감한곳 요리조리 잘 찾아서 만져주네요

밑에 좀 빨아주다 69해주는데 짬지가 아주 예쁘길래 쪽쪽빨아줬더니 

움찔움찔하면서 물이 나옵니다 ㅎㅎ

역립별로 안좋아하는데 요맛에 역립한다고들 하더군요ㅋ

침대에서 실컷 서비스받고 cd끼고 위에서 시작합니다.

위아래위위아래 열심히 움직이다 슬슬 발동걸리길래 

"내가위에서할까?"물어보니 그대로 뒤로누워버리네요 ㅎ

열심히 움직이면서 키스를 해주네요. 

입술이 아주 도톰했는데 키스할맛나더군요 ㅎ

하는동안 다리를 무지 아크로바틱하게 벌려주는데 아주 느낌좋았습니다. 

자세를 잘 잡아줘서 느낌이 좀더빨리왔었던거 같네요

마무리하고 음료한잔 얻어먹고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름