로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사랑이 흡입력 굉장히 짜릿함!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-11
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달림을 가져보자하고 크리스탈에 연락후 추천받아 갓습니다

사랑언니로 보게되었는데 쭈욱 스캔해보니 

얼굴은 귀염귀염한게 이쁘고 몸매도 늘씬하고 이뻤네요 ㅋㅋ 

또 사랑이는 계속 웃는얼굴이나 전체적으로 마음에 들었습니다 

서비스를 받는 순간 부드럽게 애무해주는데 서비스 굿굿 

간간히 눈도 맞춰가면서 bj 들어오는데 겁나 섹시해요 ㅋㅋ 

입쪼임도 좋고 강하게 빨아주는데.. 굉장히 짜릿함! 

장비를 씌우고 언니보고 먼저 위에서 하라고하니

빼는거 없이 바로 올라와 방아를 쿵쿵 찧어주는데 어찌나 깊게 찧어주던지 ㅋㅋ 

따뜻하게 꽉 조여주는 느낌도 좋고~ 

자세를 바꿔 뒤로 해보는데 떡감이 너무 좋아 

신나서 더 열심히 달리니 언니의 신음 점점 업이 되고

더 강한 흥분을 느끼면서 발싸~~~!!   

사랑이 애인모드 리얼 굿굿 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름