로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있는 자연E컵 슬래머 티파니-애인모드 좋아한다? 무조건 강추!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티파니

⑥업소 경험담:

호실장님 추천으로

1대1로만 볼수있는 티파니와 즐달하고 왔습니다.

윗층은 클럽

아랫층은 1대1

샤워하고 아랫층으로 내려가 티파니를 만났네요

방에 들어가자마자

침대에 앉자마자

수줍어하면서 바로 안기는 티파니였습니다

매미스타일로 애교 많은거 같은데

수줍음도 있는?

티파니의 그런 행동에 미소가 지어지더군요

담배피지 않는다길래,

저도 1시간 담배를 안피기로 했습니다.

저를 꼬옥 안아주더니 키스를 갈기는 티파니였고,

제손은 티파니의 E컵 자연가슴을 쓰담쓰담 하고 있었네요

오....무슨 만화에서나 볼법한 가슴이었습니다.

보통 자연산으로 E컵정도 되려면

몸매자체가 글래머,육덕이어야하는데

티파니는 슬림한데 가슴이 자연E컵이네요

거기다 자연산이라 그런지 촉감이 말도못하게 좋네요

물다이서비스 대신

샤워서비스와 샤워실에서 BJ를 해주는 티파니였습니다.

BJ에 진심이네요

진짜 BJ잘합니다.

달림 N년차인 제 기억속에 TOP3안에 들정도로

느낌좋고 끈적하고 야릇한 BJ였네요

침대에서 애무 쭉 받았습니다.

키스도 찐하고 애무도 찐하고 너무 좋네요

충분히 애무 받았고,

티파니를 눕히고 역립타임을 가졌습니다

역립반응 장난아니네요

BJ만큼이나 역립반응도 진심인 티파니였습니다.

섹은?

쪼임좋고, 잘느끼고, 키스찐하고, 섹도 찐하고

긴 설명이 필요없을듯 합니다.

싸고나서 콘빼고 또 빨아주는 BJ까지 너무 좋았습니다.

1시간 내내 물고빨고스킨십하고.....

제가 앵간하면 새로운 여자 따먹는걸 좋아하는데,

티파니는 또보고싶다는 생각이 바로 드네요

빠른 재접후 재접 후기 남기겟습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름