로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고양이상 섹시한 와꾸녀의 끝내주는 서비스! 클럽서비스 물다이서비스 다 너무너무 좋았습니다 핵 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월중순

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :화이트

⑥ 경험담(후기내용) :

다오 클럽 공사가 다 끝났다는 소식을 듣고,

3월 첫 달림을 느즈막히 했습니다.

클럽층 전체가 위로 올라갔고,

아랫층 원래 클럽 하던곳은 1대1방으로 변신

이날은 새로운 클럽층을 보기위해 온거라

클럽매니저중 서비스 마인드 좋고

아담하고 슬림한 사이즈인 매니저로 해달라했네요

실장님의 추천은 화이트!

샤워하고 대기 한 10분? 정도 하다가

새로운 클럽층으로 올라갔습니다.

"오빠 안녕~"

신나는 클럽음악소리와 함께

화이트가 저를 반겨주ㅔ요

일단 화이트를 한번 스캔해봤습니다.

사이즈 좋네요

얼굴이 엄청작은데,

그 작은 얼굴속에 눈코입이 한가득

화려하면서 섹시한 와꾸의 화이트였습니다.

키는 160초반대로 보이고

가슴은 의느님의 가호를 받은 C컵

가슴 예쁘네요 ㅎ

아담사이즈 슬래머라 몸매도 합격

화이트 첫느낌 완전 맘에 드네요

일단 클럽서비스 고고고고

화이트가 제 동생을 입으로 흥분시켜주고,

두명의 여인이 다가와 가슴애무를 ^^

그러면서 여기저기 떡치고 서비스 하는 커플들을 구경했습니다.

풀발기된 동생에게 코팅해주고는

엉덩이를 들이대며 박아주는 화이트!

슬림한데 떡감 찰지고 좋네요

복도에서 적당히 박아박아 하다가

방으로 들어갔습니다.

담배피면서 잠시 휴식시간

성격 시원시원하네요

대화 좀 나누다 탕으로 들어가 서비스 받앗습니다.

안마는 서비스죠

물다이서비스 잘합니다

바디 잘바타고 애무도 잘하고

아무튼 다 좋았습니다.

물다이받고 나오니,

한 여인이 들어와 수건으로 물기를 닦아주고는

제 동생을 예뻐해주네요

풀발기 된채로 침대에서 잠시 대기

화이트가 다가와서 애무를 한번 더 해줬습니다.

서비스 마인드 지대로네요

그리고 코팅장착! 여성상위로 올라타는 화이트였습니다

쪼임이 워낙 찰진 화이트라,

여성상위만으로 쌀거같아서

뒤치기로 자세 변경을 요청했고

그대로 쭉 달렸습니다.

마무리로 샤워서비스받은 후에

담배피며 화이트랑 손잡고

새로운 클럽 구경 한바퀴 쭉 하고 나왔습니다.

새로운 클럽 만족도 : 매우매우만족

화이트와 1시간 만족도 : 매우매우만족

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목