로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[스카이] 백옥 피부에 화려한 물다이 스킬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  스카이 
⑥ 경험담(후기내용) :

[스카이] 백옥 피부에 화려한 물다이 스킬 

친구들 다 모여서 남자 새끼들 이야기하는건 결국 돈 여자 그리고 SSS

그리고 우리는 맨투맨 서비스 받으러 달려 갔습니다.

가는 길은 항상 설레이죠 ㅎ

스타일 미팅하고 스카이언니 만나기로 하고 대기합니다.

시간이 되어 언니방으로 갑니다. 

친구놈 눈 꼭 감고 난 언제 오냐 끙끙 거리는데 

친구 놈은  샤넬이라는 파트너를 대기하는 중 입니다 

이제 방에 들어 가니 

스카이 진짜... 좋아 보입니다 ㅋㅋㅋ

올탈하고 탕으로 이동합니다

샤워 서비스를 받는 동안 

저도 스카이의 바디를 만져보구요

물다이에 매끄러움을 뿌리고 저를 엎드리게 합니다

등에서 느껴지는 시원시원한 바디타기를 시전하네요

찌릿했던 빠떼루까지 하고 앞판 서비스 이어집니다

시원시원해서 좋네요 서비스 정말 잘합니다

저의 똘똘이를 제대로 유린해 주네요

침대로 와서는 

그리고 여상으로 박아 대는데, 

호... 대박입니다 

일찍 끝났지만 너무 좋네요 

나와서 대기실에서 친구 놈 기다리다 같이 맨투맨을 나옵니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름