로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

질펀한 서비스 연애를 원하면 시크릿으로 조아 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  조아 
⑥ 경험담(후기내용) :

질펀한 서비스 연애를 원하면 시크릿으로 조아 추천 

동양 포르노 영상과 서양 포르노 영상중 

저는 서양 포르노를 즐겨 보는 편입니다

이유는 동양 포르노는 시시한 느낌에 감흥이 별로인지라..

서비스 잘하고 연애 잘하는 언니를 추천받아

조아언니 방으로 안내 받앗습니다

시크릿 은근 설레는 마음이 나름 스릴잇고 쇼킹하더군요 

물다이 서비스를 받는데 조아언니 강약조절에

능수능란하게 제 몸을 달구어주네요

강한 서비스가 시작되면 하드 할 정도로 

제 성감대를 자극시켜주는데 무슨 강간당하는 느낌마저...

저에게 이런 쾌락을 느낄수 있는 변태스럼이 있는지 

이제서야 발견하게 되엇네요...

다양한 언니들을 보면서 테크닉과 성 판타지를 발견하곤 합니다

탕에서부터 빨아주는 서비스..

침대에서의 조아언니는 아주아주 맛있네요

달콤한 키스부터 쫀득한 가슴 그리고 탄력좋은 튼실한 힙...

봉지에서 물이 질질 흐르는걸 감지하고선 

서서히 CD 없이 침투하니 입가에서 신음소리와 탄성이 나오네요

이거야 말로 파워 섹스라는 걸까요

태어나서 이렇게 격렬하고 뜨겁게 연애하기는 첨입니다

서비스 마인드 연애감 최고인 조아언니 만날시 

하체 운동 꼭 하시고 만나시길~~~~~~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수