로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시하고 쌔끈하고 끈적스러운 여자

컨텐츠 정보

본문

금붕어 방문해서 스타일 미팅을 진행하고

샤샤라는 언니를 만날 수 있었습니다

금붕어하면 클럽! 당연히 클럽으로 향했죠

오 ㅋㅋㅋ인사부터 아주 발랄열매 100개먹은듯

오빠안녕!!!!

하는 목소리가 아주 카랑카랑한게

목소리만들어도 텐션이 아주 좋구나 느낄수있죠

뭐 금붕어 복도에서 미친듯이놀았습니다

미친x들과 함께하니 저도 미친x이 되는기분

방으로 자리를 옮겨서 샤샤와 시간을보냈죠

서비스를 패스! 복도에서 맛보기를 하는데

샤샤 봊이 맛이 심상치가 않은겁니다

뭐라그래야할까.... 막 그냥 잦이를 물고 안놔줘

그 느낌을 빨리 맛보고싶어서 이야기했죠

침대에서 간단하게 애무를 받고

69자세로 샤샤 소중이도 맛보고

바로 여성상위로 조져버리더군요

큽....명기의 그 봊이맛

잦이를 막 물고 안놔주는 듯한 느낌

후배위할때는 봉짓살이 막 딸려나오는게 보이니

이거뭐 얼마나 쫄깃한지 감이 오시나요?

키스 존x 하면서 정상위 조지다가

푸슉푸슉 그대로 사정해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

아담하고 섹시하고 거기에 봊이맛은 일품이니

아주 만족도높은 달림을 하고 복귀했습니다

텐션좋고!마인드좋고!떡감좋고!봊이맛일품!

담에 또 샤샤만나서 오지게 따먹고싶네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름