로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 청순 스타일 아이비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

20대 청순 스타일 아이비 

주간에 전화를 하면서 제가 원하는 스타일을 말해 줬더니

실장님이 아이비언니를 추천 해주네요. 

도착하고 계산하고 대기장에 들어가 기다리고 있다가.

안내받고 입장했더니 아이비 언니가 고개 숙여 인사를 합니다.

아이비 언니의 첫인상은 청순한 스타일에 얼굴이 참 이쁘네요.

키도 160정도 되고 날씬하니 몸매도 좋습니다.

갑자기 두근두근 심장이 뛰며 묘한 이기분

아이비 언니와 간단히 대화를 나누다가 옷을 벗었습니다.

대화만 길게 해봐야 좋을게 없을거 같아

빠르게 옷을 벗고 씻고 와 침대에 누웠습니다.

몸으로 대화를 할 차례

먼저 젖꼭지부터 아래로 슬슬 애무하며 내려가는 아이비언니

어리고 20대라 서비스를 기대 안 했지만 

사까시도 맛있게 잘해주고 역립도 잘 받아 주네요.

그리고 이어지는 아이비 언니의 방아 찍기

아이비 언니가 템포조절을 하면서 위에서 찰지게 찍어 대는데

도저히 참아 내기가 힘들었네요.

어쩔수 없이 아이비 언니를 끌어안고 키스를 하면서

리듬에 맞춰 같이 즐기다가 발사 했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목