로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은혜] 어린처자에 애교 귀욤 애인모드 강추

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  은혜
⑥ 경험담(후기내용) :

[은혜] 어린처자에 애교 귀욤 애인모드 강추

어린처자인데 연애반응이 좋코....

특히 아래가 좁고 연애감이 기가막히다는 이야기를 듣고....

시간도 늦은시간...맨투맨으로 출격~~~

방에서 보는데....

너무나도 어리고 귀엽게 생긴 처자가...

방긋 웃으며 맞아주니.... 기분이 좋아지네요

점 너무 어려보여서....애교짱......

모하잔소리도 못하겠고...ㅋ

잠시 이런저런 이야기를 하다가...

처음부터 역립을 했기에 

시간도 많이 남고 해서 은혜언니와 69타임 가졌네요..

내가 언니의 보지를 빨고 

은혜언니 또한 내 존슨이를 마구 빨아대니 

연애의 반응이 역시나... 대단합니다

밑에가 흥건해지고...

연애감은 더 대박....

밑에가 좁고 조여주는것이.... 기가막히네요

얼마 버티질 못하겠더군요

올챙이들이 하나도 남김 없이 

시원하게 발사되서 정말 개운했습니다.

보는것만으로도 힐링이....

야간에 나오기 힘든데...

아무래도 또 봐야 할듯 합니다

어리고 연애감 좋은처자 찾으신다면...강추 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호