로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연E컵 슬래머 티파니 후기 (부제:애인모드 최고! 1시간 내내 아이컨텍 무한 스킨십함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보다가 끌려서 티파니 지명예약후 달리고 왔습니다.

다오 야간은 좀 특이한게,

1대1매니저는 예약이 가능하고

클럽매니저는 오는 순번제라고 하네요

다오 갈 분들은 참고하세요

티파니는 예약가능한 1대1매니저라,

예약한 시간에 맞춰서 다오로 갔고,

샤워하고 아랫층으로 내려가 티파니를 만났습니다.

원래 1대1방은 윗층이었는데,

윗층을 클럽으로 바꾸고

아랫층을 1대1로 바꿨네요

자연E컵 가슴이라길래, 통통이나 육덕일줄 알았는데,

의외로 굉장히 슬림하고 아담한 티파니였습니다.

그리고 가슴 진짜 예쁘네요

쳐짐 없이 봉긋한 예쁜 모양의 가슴

역시 자연산 큰 가슴은 LOVE입니다.

담배안핀다길래, 저도 안폈습니다.

비흡연자 앞에선 담배안피는게 기본매너죠

그리고 이날 처음 봤는데

처음 한 2~3분만 약간 긴장한 느낌이었는데,

그 후로는 어색함 1도 없이 엄청 잘 앵기네요

1시간 내내 끌어안고 스킨십하고

애인모드란 이런거다

라고 말할수있는 티파니였습니다.

그렇다고 서비스가 없냐 하면 그건 또 아니네요

애무를 엄청 잘합니다.

엄청 맛깔나게 애무한다?

그런 표현이 딱 어울리네요

마지막으로 연애

이건 케바케라 설명하기 좀 어렵지만,

엄청 잘 느끼고 반응 좋고 화끈했습니다

청룡서비스도 너무 좋았네요

서비스와 연애 끝난 후에도

앵긴채로 애인모드로 시간 보냈습니다.

자연E컵 가슴에 혹해서 예약했는데,

애인모드에 반해서 나왔습니다.

티파니 아주 나이스 하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름