로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거유족 모여보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 호수
⑥ 경험담(후기내용) :

전부터 보고싶었던 호수처자 이번에 보게됐네요^^

훤칠한 기럭지에 탄탄한 몸매 슬랜더 스타일에 키도 있고 작은얼굴때문에 비율도 엄청 좋아보이네요

풍만한 가슴에 시선고정되요 ㅋㅋ 섹시 그자체 더라구요

상대방 편안하게 배려해주는듯한 말투 역시 좋았고요

큰가슴으로 부비부비 해주는 서비스 일품이었네요 거유언니들에게서만 느낄수 있는 큰슴 촉감

본게임에서도 다른분 후기를 봤기에 예상은 했지만 이정도 쪼임일줄은 몰랐네요

꽉 잡아주는 쪼임이 선천적으로 타고난건가 아님 스킬인지 대단하네요

조금더 오래 하고싶어서 자세 체인지하면서 하는데 체위마다 다르게 전해오는 조임때문인지

도무지 참기 힘들어서 참고참다가 그냥 발싸해버렸네요

무조건 투샷이상은 해야할꺼같아요 참고하시길..

저도 다음에 투샷으로 재방해서 제대로 놀아봐야겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름