로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세경 : 리얼 20대 : 여대생 느낌이 물씬 나는 청순민필와꾸+글래머 : 1대1로만 볼수있음

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월 초

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세경

⑥ 업소 경험담 :

클럽보다 1대1이 땡기는날

여신실장님의 추천을 받아 세경이를 봤습니다.

민증까본건 아니지만,

대충봐도 딱봐도 자세히봐도

20대 대학생같은 느낌이 물씬 풍기는 세경이네요

갸름하면서 젖살이 약간 남아있고,

청순하면서 세련된 와꾸녀

성형느낌 1도 없고,

큰 눈과 오똑한 코 도톰한 입술이

밸런스있게 자리잡은 와꾸녀

이런 와꾸녀를 왜이제서야 본건지......

몸매는 늘씬 글래머입니다.

첫만남이라, 아직 서로 약간 긴장한 상태

세경이는 전담을 피고,

저는 연초를 피면서

대화를 나눠봤습니다.

일상적인 주제로 대화나누는거 좋네요

유흥에 온 느낌이 아니고,

풋풋한 여대생과 같이 있는 느낌이 들었습니다.

그리고 이어진 서비스

샤워서비스 받고 침대에 누워 애무를 받았습니다.

OP스타일로 서비스를 진행하는 세경이입니다.

애무자체는 부드럽고 평범합니다

하지만 반전이 있네요

사까시가 장난아닙니다

부드럽게 빨면서 빨딱세우고는 깊게 흡입하는 세경이의 사까시 스킬.......

레알 장난아니네요

풀발기 된 분신위에 장갑을 끼고

여성상위로 세경이와 젝스를 시작했습니다.

글래머+어린영계=떡감 좋다

이건 뭐 공식이죠

쪼임 찰지고, 존슨을 휘감는 느낌의 떡감.....

이건 못참지!

여성상위에서 정상위

정상위에서 뒤치기

뒤치기에서 다시 정상위

자세를 으샤으샤 바꿔가며 세경이를 따먹었습니다.

풋풋한 외모,분위기와는 반전

뜨겁고 찐한 불떡젝스를 했습니다.

젝스후에는 다시 풋풋한 여대생 모드로 돌아가는 세경이네요.

풋풋한 모습고 좋고

뜨겁고 찐한 모습도 좋았습니다.

추천해준 여신실장님과 후미팅하고 낮달림 깔금하게 마무리 지었습니다.

여신실장님 감사요 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름